聯絡我們contact
SleepIS THE MOST DELIGHTFUL INVENTION
睡眠不只是一種休息,而是一種深層的保養
News

最新消息

/最新消息
貴夫人-五四三
31.12.2018

年末將至|回首過去 展望未來

年末將至|回首過去 展望未來

2018年末將至,想想這一年來雖然走來辛苦,但確有滿滿的收穫。

今年我們完成了許多事情,例如:將用了10幾年的官方網站大改版並升級為RWD響應式網頁,還有開發了新產品舒眠系列,以及等等其他許多目標,雖然這當中都幾經波折不算順利,但也還算圓滿。

回想以往這時年關將近,是各大家具床墊業者最為忙碌之時,每日每晚都在加班趕著出貨,就是要拼個好年,但是現在景氣每況愈下,以前這般榮景也以不在了。

為了面對這競爭的市場其他同業偷工減料低價搶單也都成了習以為常,雖然環境是如此險峻,市場變化之快。

我們依然堅持做對的事情,每每得到店家與客人的反饋,更是讓我們心中確定了一路走來堅持的 “品質”,沉下心來放慢腳步,慢工出細活呈現出一張好床。

「貴夫人床墊 Since 1987」自創業以來雖歷經過風風雨雨31載,但我們不畏風雨在未來我們將繼續秉持創新,誠信,品質的經營理念為客戶提供最佳的產品與服務。

” 在這謝謝與我們一起打拼的同事,有你們的努力才有今天的我們 ”,還有一路以來默默支持「貴夫人床墊品牌」的各位朋友。

以及最重要的是所有「貴夫人床墊的經銷商」與其他家具同業們,沒有你們的支持就沒有我們,謝謝。

未來的日子將會有更多挑戰,就讓我們彼此打氣,迎接挑戰一起努力吧。

#2018年末將至
#回首過去 #展望未來
#貴夫人床墊Since 1987
官網 https://sud .tw
官方Line:https://reurl.cc/O47OA

其他相關訊息