聯絡我們contact
SleepIS THE MOST DELIGHTFUL INVENTION
睡眠不只是一種休息,而是一種深層的保養
About us

關於我們

/最新消息
About us

關於我們

/關於我們

理念宗旨

       pietro-de-grandi-145753-unsplash

      生活在這步調快速的城市環境之中,每天日復一日的努力工作,為了自己為了家人,也為了要給家庭穩定的生活,面對工作與生活中壓力,只有好好的睡眠才能夠真正的得到放鬆,也才可以為自己在生活上的壓力找到出口。

人的一生當中,有三分之一的時間裡,都在睡眠中度過,有好的睡眠品質, 就會有良好的精神與體力,也能為我們的健康加分。

貴夫人床墊,深知床墊對我們的重要性,所以我們長年以來,一直用心致力於研發適合人體的床墊,以提升人們睡眠的品質為志向,並且採用合格認證的無毒原物料,無放射污染的中鋼彈簧,提供無毒優良睡眠的健康環境。

對品質的嚴格要求,床墊都是交給有數十年經驗的台灣師傅手工製作完成,也支持提倡聘僱本土員工,為台灣勞工市場盡一份心力。

貴夫人床墊,在這片本土台灣土地,默默耕耘30餘年了,提供給國人每一晚的健康睡眠創造一個良好的睡眠環境, 優良的睡眠品質,是我們對國人的承諾與責任。

「 睡眠不只是一個休息而是一種深層保養 」